AdSense広告
チェコのビザ・永住権

チェコの永住権(Trvaly Pobyt)申請にまつわる条件および必要書類。

5年間連続でチェコ在住することで可能になる個人でのチェコの永住権(Trvaly Pobyt)を申請する際の必要書類について、実際の申請体験からまとめました。 結構レアな条件での取得になるのでお役立ち度は不明ですが、せっかくなので情報シェアします。
AdSense広告